03:02 

Silent Hill 8: Downpour [2012]

xellb14
С тех пор, как я начал эту игру. прошло уже два года, и вот, наконец, руки дошли её пройти. Впрочем, СХ-8 ничем особо не удивил, кроме огромного числа побочных квестов, за которые дают лишь обычные ачивки и - в лучшем случае - обойму патронов. Игра получилась на редкость не страшная (хотя, возможно, всему виной минимальная сложность), но и не страдающая дикими багами управления. В этой серии роль Пирамидоголового взял на себя сам главный герой, которому в конце игры предстояло принять решение - принять зло внутри него, или отказаться от него.
Оказалось, я прошёл игру на одну из восьми концовок. Собственно, какие-то танцы с бубном внутри игры особой роли не играли - ключевым моментом было решение убить/пощадить Каннингем/дать ей убить себя; и карма, которую можно было немного набрать побочными квестами (и слить убийством монстров). Как и ожидалось, я прошёл с негативной кармой и хорошим выбором, получив концовку «Истина и правосудие», где Мерфи подставил продажный коп, а Каннингем отпускает Мерфи и убивает этого самого копа.
Впрочем, единственную концовку, которую мне бы ещё хотелось увидеть, была прикольная концовка с днём рождения, где все персонажи прошлых игр приветствовали Мерфи.
Могло быть и хуже... Хотя, многие повороты сюжета я просто забыл за два года, да и тюремная тематика мне совершенно не близка.

URL
   

Gamer

главная