xellb14
Ну так вот, сначала я было хотел написать, что это просто голливудский фильм про четырёх иллюзионистов... Но не буду. На самом деле произошло следующее:
Дварфий Бог Олидаммара, которому поклонялись ещё древние Египтяне, бросил клич через своего Жреца-илюзиониста, что ему нужны новые слуги. Будучи богом хаотически-нейтральным и покровительствующим ворам, вину и удаче, он создал Престиж класс для лучших из лучших. У престиж класса не было никаких плюшек, кроме самого престиж класса и возможности бесплатно кататься на карусельке...
Собственно, Жрец работал в органах и следил за всякими доморощенными проходимцами и брал их за шкирку. И тут в его голове созрел великий план, как поквитаться с Злым Ворчуном, который охотился на начинающих последователей его бога.
Он нашёл четырёх Всадников - Псиона, Бардку, Шута и Взломщика - и рассказал им о престиже. Им всем престиж не был нужен и даром, тем более нужно было спустить тонны денег и пару лет жизни, чтобы доказать Олидаммаре свою приверженность. Но их это не остановило. Они забороли всех законопослушных дяденек, законно-злого Купца и даже Ворчуна. И пошли кататься на карусельке, получив долгожданный лвл-ап.